SEMINARIO INTERNACIONAL EN CIENCIAS APLICADAS AL TAEKWONDO WTF

JCS
By JCS mayo 10, 2011 22:43 Updated

SEMINARIO INTERNACIONAL EN CIENCIAS APLICADAS AL TAEKWONDO WTF

FECHA:

11 y 12 de junio de 2011

LUGAR:

www.cienciaydeporte.org

REQUISITOS:

El sistema estará a cargo de la página www.cienciaydeporte.org (cuenta paypal)

INSCRIPCIÓN:

Desde el 1 de mayo hasta el 10 de junio

MODALIDAD DE PAGO:

ver documento adjunto (cienciaydeporte2011 PDF) .

CERTIFICACIÓN:

El proceso de certificación estará a cargo de la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES), Buenos Aires – Argentina.

CONDICIONES GENERALES DEL EVENTO

Se presenta el primer seminario On – Line de entrenamiento especifico para taekwondo. Debido a diferentes razones de perfeccionamiento, las cuales, pretenden formar un conocimiento excautivo y sólido en cuanto a las ciencias aplicadas al entrenamiento deportivo, Con la finalidad, de mejorar la capacidad teórica y práctica de los futuros procesos deportivos. Para ello, se diseña una presentación de Aula –Virtual, que consta, con profesionales de Argentina, Chile y España

INTRODUCCION DEL SEMINARIO

El propósito fundamental del seminario es actualizar a las diferentes personas del área del deporte o entrenamiento, capacitando a profesionales nutricionistas, médicos, profesores de educación física, kinesiólogos, técnicos deportivos, etc. sobre tendencias actuales referentes a las ciencias aplicadas al taekwondo, con lo cuál, contamos con una gama de profesionales en diversas áreas relacionadas en el tema, desarrollando funciones practicas referentes al taekwondo.

APERTURA Y ESTRUCTURA DEL SEMINARIO

Mensaje de bienvenida por parte del organizador

Andrés Sáez Licenciado en Educación FíSica

SABADO

  • Andres Sáez “Introducción al seminario”
  • Pablo Dragotto Medico “Fisiología aplicada al taekwondo wtf 1”
    90 minutos teóricos + 10 min. de descanso + 30 minutos de preguntas.
  • Franco Gallardo Prof. Educ. Física “Estructuras de planificación deportiva”
    60 minutos teórico +  10 min. de descanso + 30 minutos de preguntas.
  • Jon García Aguado Prof. Educ. Física Evolución – Sport” sistema A.T.R de planificación
    90 minutos teóricos + 10 min. de descanso + 30 minutos de preguntas.

DOMINGO

  • Horacio Anselmi Prof. Educ. Física “Preparación física y Potencia para taekwondo”
    90 minutos teóricos + 10 min. de descanso + 30 minutos de preguntas.
  • Pablo Dragotto Medico “Fisiología aplicada al taekwondo wtf 2”
    90 minutos teóricos + 10 min. de descanso + 30 minutos de preguntas.
  • Andres Sáez “Finalización del seminario”

CONSIDERACIONES

  1. El usuario tendrá acceso dentro de 7 días hábiles post seminario, a la presentación en Power Point sobre los contenidos expuestos.
  2. La cantidad de exponentes, será de 4 divididos en diferentes horarios.
  3. La ponencia tendrá una duración minima de 60 minutos y máxima de 90 minutos, más 30 minutos para responder preguntas por cada expositor.
  4. Durante la exposición deberá haber un break (descanso) de 10 minutos cuando el expositor estime conveniente, señalando o informando anticipadamente durante la trasmisión On – Line.
  5. Si ocurriera un problemas tecnológicos y o de conexión de algún usuario se harán pruebas 1 hora antes de la señal On – Line.
  6. Los días del seminario serán sábado 11 y domingo 12 de Junio del 2011.
  7. Una vez cancelado, enviado el comprobante de pago vía tecnológica adjunta a los nombres y apellidos para la certificación al correo electrónico seminariotkd@live.com se enviara al correo electrónico de los diferentes usuarios una clave de acceso para poder entrar el día del seminario al aula virtual que dicha aula estará ubicada en la pagina www.cienciaydeporte.org
  8. El valor total del seminario será de 100 dólares americanos.
  9. Al Finalizar el seminario en un plazo de 7 días hábiles se emitirá un certificado digital con nombres y apellidos completos de cada inscrito, a su respectivo correo electrónico.
  10. La certificación se otorgara por la Universidad Ciencia Empresariales y Sociales, Buenos Aires de Argentina.
  11. Importante, todo deposito de inscripción de pago del seminario, a las cuentas correspondientes Paypal – western Union – cuenta Rut, deberá estar justificada con el comprobante de pago al correo electrónico seminariotkd@live.com, para el próximo envío de la clave de acceso al seminario

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES

Cantidad de Expositores:

El seminario constara con seis expositores de tres países correspondientes (España, Argentina y Chile), los cuales serán:

  • Pablo Dragotto
  • Franco Gallardo
  • Jon García Aguado
  • Horacio Anselmi

HORARIO DE COMIENZO DEL SEMINARIO

Sábado 11 Junio (Horario)

  • Panamá: 9:00 A.m.
  • Perú : 9:00 A.m.
  • Uruguay: 11:00 A.m.
  • Honduras: 8:00 A.m.
  • México: 8:00 A.m.
  • Bolivia : 10:00 A.m.
  • Paraguay: 10:00 A.m.
  • Rep. Dominicana: 10:00 A.m.
  • Guatemala: 8:00 A.m.
  • Colombia: 9:00 A.m.
  • Argentina: 11:00 A.m.
  • Ecuador: 9:00 A.m.
  • Costa Rica: 8:00 A.m.
  • Chile: 10:00 A.m.

Domingo 12 Junio (Horario)

  • Panamá: 9:00 A.m.
  • Perú : 9:00 A.m.
  • Uruguay: 11:00 A.m.
  • Honduras: 8:00 A.m.
  • México: 8:00 A.m.
  • Bolivia: 10:00 A.m.
  • Paraguay: 10:00 A.m.
  • Rep. Dominicana: 10:00 A.m.
  • Guatemala: 8:00 A.m.
  • Colombia: 9:00 A.m.
  • Argentina: 11:00 A.m.
  • Ecuador: 9:00 A.m.
  • Costa Rica: 8:00 A.m.
  • Chile: 10:00 A.m.

COSTO DE INSCRIPCIÓN:

100 DOLARES (US)

* Sólo se devolverá el 60% del monto total de la inscripción por efecto de retractación por parte del usuario inscrito, anticipando su inasistencia 5 días antes del evento.

CONSULTAS

  • Nombre: Andrés Sáez
  • Celular: 87090194
  • skype:  andres_chile007
  • Email: seminariotkd@live.com
  • Cargo: Organizador
JCS
By JCS mayo 10, 2011 22:43 Updated
Escribe un comentario

No Comments

No Comments Yet!

Let me tell You a sad story ! There are no comments yet, but You can be first one to comment this article.

Write a comment

Only registered users can comment.

Calendario

julio 2014
L M X J V S D
« jun    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archivo

SOLOTKD en FACEBOOK